sinanna wrote:quella nella foto sei tu?
taglia con un coltello molto affilato la parte bruciata e lo presenti in una pirofile già a fetta con la sua salsa.
Che dici?
eh?
buona idea io manco arrivavo a pensare di tagliare via il nero.
Ripeto oggi è una giornata di immobilismo totale.
quindi rifaccio la salsa..ma senza carne, cioè faccio una sorta d itrito cipolle, carote, sedano con un po' di olio?
si sono io, sdraiata sul tappeto della sala all'inizio del mio allettamento
[size=75]Soglia: oh, pensa che è, per due che si amano
logorare un po’ la propria soglia di casa già alquanto consunta,
anche loro, dopo dei tanti di prima,
e prima di quelli di dopo… leggermente.
Rainer Maria Rilke, Elegie Duinesi
[/size]
[color="#000080"][color="#006400"][color="#008000"][color="#006400"]Giovanni 9.12.2009[/color][/color][/color][/color]
[color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"][color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"]Aspetto una bambina da 35 settimane.[/color][/color]
[/color][/color]
