Page 2 of 7
Posted: Fri Oct 21, 2011 9:24 am
by Lelia
Io l'ho mangiato spesso da piccola. E' molto usato nella cucina russa, mia madre aveva studiato a Mosca e avevamo spesso ospiti russi. Loro lo abbinano a tante cose, esattamente come faresti con il riso o con il farro. L'abbinamento che a me piaceva di più era con i funghi.
Posted: Fri Oct 21, 2011 9:26 am
by Laura
in Trentino ci fanno una torta buonissima con la marmellata di mirtilli
ma non conosco la ricetta, sorry!
Posted: Fri Oct 21, 2011 9:26 am
by beatrix
Ciao Bru, no è proprio il cereale.
Lelia avevo letto che è molto usato in russia (lo chiamano kasha credo). Con i funghi, provo senz'altro!
O nel minestrone come dice Mic
No è che in questo periodo siamo in fase salutista, e la sera preparo il pranzo per lìufficio per me e maritozzo. Un cereale e una verdura, oppure un cereale e un legume (per velocità più che altro). E anche se è una combinazione che ci piace molto, e che ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo e mangiata in quantità abbondante perché non appesantisce, dopo un po' tocca variare!!
vi farò sapere, grazie.