Page 2 of 3
Posted: Tue Oct 25, 2011 12:50 pm
by Flavia
pennyhose wrote:Io lo uso molto, nelle crostate sotto la crema (cotto ovviamente), nelle torte, ci faccio la marmellata... ha un gusto particolare, un po' amarognolo sí ma se lo mettti nelle torte o con la crema è molto buono il contrasto! Piece anche a Miri&Orlando!
Sarà che a me le marmellate piacciono di limoni e arance

ma quando l'ho mangiata, quella al rabarbaro mi è sempre piaciuta un sacco proprio perchè non è dolcissima.
Eeeeh... ora ti tocca sfornare ricette per Mik, però

Posted: Tue Oct 25, 2011 12:56 pm
by asolina
mmmmm bontà , me lo faceva la mia genitrice era una ricetta austriaca suppongo.
una focaccia dolce, squisita.
Posted: Tue Oct 25, 2011 3:22 pm
by Saramik
Quindi dite che è buono... Ma si troverà fresco di sto periodo??? Non ho idea di quale sia la sia stagionalità.....