Page 2 of 2

Posted: Wed Nov 02, 2011 11:18 am
by Mami
babyrizzo wrote:io faccio sempre come te. anche a matteo piace molto la zucca (che tra l´altro adesso é di stagione) e lo aiuta anche a scaricarsi.


si....infatti è per quello che la stò cucinando spesso ad andrea....per scaricarsi meglio che ultimamente abbiamo avuto un pò di problemini...

Posted: Wed Nov 02, 2011 11:20 am
by Mami
Babbi wrote:per il risotto come te, la faccio sfaldare in una pentola e poi l'aggiungo al risotto.
Altrimenti a me piace un sacco al forno, la tagli a fettine, un goccio d'olio, sale e rosmarino ed è pronta.
Poi a casa nostra si fanno i tortelli di zucca, tipo quelli mantovani, ma non aggiungiamo la mostarda, solo grana ed amaretti:-)




a ecco....pensavo di farla cuocere con il risotto ma allora posso fare
esattamente come ho fatto con la pasta....

il riso lo stò evitando un pò per via della stitichezza...
grazie anche per l'altra ricetta...proverò....