Domenica...pranzo suoceri

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Io ho un arrosto ripieno molto carino.
In pratica è:
impasto come quello per fare polpette
lo stendi sopra a della carta forno e carta alluminio a fai un grosso rettangolo, alto circa 1 cm.
poi ci metti spinaci già cotti e salati
pezzetti di formaggio saporito
pezzetti di salsiccia
e quello che ti pare.
con attenzione cominci ad arrotolare, aiutandoti dalla carta forno e carta alluminio.
Lasci un pò aperto l'involto, ci metti dentro sale, pepe, vino bianco, rosmarino
Forno a 180° per boh..
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
ALE-GRE
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 400
Joined: Thu Feb 25, 2010 11:34 am

Post by ALE-GRE »

la eli wrote:Dall'antipasto + aperivo al dessert?
O qualcosa di più semplice?


Tutto. Per il dessert sono già apposto. Vorrei fare la torta che ho trovato qui con le nocciole. Mi manca tutto il resto...hai detto poco !! :eeeeeeeeeee.
ALE-GRE
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 400
Joined: Thu Feb 25, 2010 11:34 am

Post by ALE-GRE »

kida wrote:Ale scusa l'OT ma stiamo organizzando un raduno bresciano bergamasco se vai in piazzetta ci sono due post vieni?????????


Ho visto.
Non sono sicura di riiuscire ad esserci quindi aspetto a dare l'adesione, mi piacerebbe molto comunque. Mò vediamo ! Grazie
Locked