Posted: Fri Nov 04, 2011 10:03 am
Io ho un arrosto ripieno molto carino.
In pratica è:
impasto come quello per fare polpette
lo stendi sopra a della carta forno e carta alluminio a fai un grosso rettangolo, alto circa 1 cm.
poi ci metti spinaci già cotti e salati
pezzetti di formaggio saporito
pezzetti di salsiccia
e quello che ti pare.
con attenzione cominci ad arrotolare, aiutandoti dalla carta forno e carta alluminio.
Lasci un pò aperto l'involto, ci metti dentro sale, pepe, vino bianco, rosmarino
Forno a 180° per boh..
In pratica è:
impasto come quello per fare polpette
lo stendi sopra a della carta forno e carta alluminio a fai un grosso rettangolo, alto circa 1 cm.
poi ci metti spinaci già cotti e salati
pezzetti di formaggio saporito
pezzetti di salsiccia
e quello che ti pare.
con attenzione cominci ad arrotolare, aiutandoti dalla carta forno e carta alluminio.
Lasci un pò aperto l'involto, ci metti dentro sale, pepe, vino bianco, rosmarino
Forno a 180° per boh..