Page 2 of 6

Posted: Fri Nov 04, 2011 10:03 am
by caterina
Io ho un arrosto ripieno molto carino.
In pratica è:
impasto come quello per fare polpette
lo stendi sopra a della carta forno e carta alluminio a fai un grosso rettangolo, alto circa 1 cm.
poi ci metti spinaci già cotti e salati
pezzetti di formaggio saporito
pezzetti di salsiccia
e quello che ti pare.
con attenzione cominci ad arrotolare, aiutandoti dalla carta forno e carta alluminio.
Lasci un pò aperto l'involto, ci metti dentro sale, pepe, vino bianco, rosmarino
Forno a 180° per boh..

Posted: Fri Nov 04, 2011 10:17 am
by ALE-GRE
la eli wrote:Dall'antipasto + aperivo al dessert?
O qualcosa di più semplice?


Tutto. Per il dessert sono già apposto. Vorrei fare la torta che ho trovato qui con le nocciole. Mi manca tutto il resto...hai detto poco !! :eeeeeeeeeee.

Posted: Fri Nov 04, 2011 10:18 am
by ALE-GRE
kida wrote:Ale scusa l'OT ma stiamo organizzando un raduno bresciano bergamasco se vai in piazzetta ci sono due post vieni?????????


Ho visto.
Non sono sicura di riiuscire ad esserci quindi aspetto a dare l'adesione, mi piacerebbe molto comunque. Mò vediamo ! Grazie