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Posted: Sat Nov 05, 2011 1:13 pm
by marika
Io faccio un pane che poi mangiamo tagliato a fette, e lo congelo anche. Indicativamente per 1 kg di farina metto da 600 a 800 g di acqua, dipende dalla qualità della farina che uso. Poi 20g di sale, due cucchiai di olio, 1 cucchiaino di malto e un cubetto di lievito (o il crescente con lo yogurth di cui avevo messo ricetta qualche giorno fa, o, dalla prossima settimana, la pasta madre che sto allevando!)
Posted: Sat Nov 05, 2011 1:14 pm
by nove
marika wrote:Io faccio un pane che poi mangiamo tagliato a fette, e lo congelo anche. Indicativamente per 1 kg di farina metto da 600 a 800 g di acqua, dipende dalla qualità della farina che uso. Poi 20g di sale, due cucchiai di olio, 1 cucchiaino di malto e un cubetto di lievito (o il crescente con lo yogurth di cui avevo messo ricetta qualche giorno fa, o, dalla prossima settimana, la pasta madre che sto allevando!)
E come fai ad allevare la pasta madre?

Posted: Sat Nov 05, 2011 1:17 pm
by Papà Gra
nove wrote:Macché, io ne mangio 100 gr. al giorno a pranzo, e la sera 80 gr. di pasta. Eppure ho perso 10 kg.
I sughi grassi, gli zuccheri semplici, i dolci industriali fanno ingrassare!
Non un bel fettone di pane fresco fatto da ME, poi!
non metto in dubbio le tue creazioni e comunque anche io senza pane non sò mangiare era soltanto in piccolo scherzo
