Posted: Mon Nov 07, 2011 12:28 pm
quasi tutte le torte salate chiedono formaggio
io ne faccio una con pasta sfoglia (Buitoni già stesa), scamorza affumicata, prosciutto cotto e asparagi lessati (fai 2 strati, inforni a 200° per 20 minuti, finita), ma puoi sostituire il formaggio con quello che ti pare
c'è la quiche lorraine, che è famosa http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=81557&page=1
ci sono i ciambelloni salati, tipo il rustico...
io ne faccio una con pasta sfoglia (Buitoni già stesa), scamorza affumicata, prosciutto cotto e asparagi lessati (fai 2 strati, inforni a 200° per 20 minuti, finita), ma puoi sostituire il formaggio con quello che ti pare
c'è la quiche lorraine, che è famosa http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=81557&page=1
ci sono i ciambelloni salati, tipo il rustico...