Page 2 of 3

Posted: Mon Nov 07, 2011 12:28 pm
by LauraDani
quasi tutte le torte salate chiedono formaggio
io ne faccio una con pasta sfoglia (Buitoni già stesa), scamorza affumicata, prosciutto cotto e asparagi lessati (fai 2 strati, inforni a 200° per 20 minuti, finita), ma puoi sostituire il formaggio con quello che ti pare
c'è la quiche lorraine, che è famosa http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=81557&page=1
ci sono i ciambelloni salati, tipo il rustico...

Posted: Mon Nov 07, 2011 1:45 pm
by Babina
Altra torta salata:
Pasta sfoglia stesa su cui metto uno strato di formaggio e poi sopra verdure: zucchine e carote alla julienne e porri a rondelle.
Inforno per 20 minuti a 180°.
La faccio sempre quando ho ospiti e di solito piace!

Posted: Mon Nov 07, 2011 1:50 pm
by Minou
danubio! :ehehe: