la carne del brodo the day after

Idee culinarie per grandi e bambini
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

asolina wrote:avanzata.
le polpette le trovo buone, ma abbiamo già dato con un fritto all'anno.
nell'insalata abbiamo già dato tutto l'autunno, ora vorremo qualcosa di caldo.

posso fare il polpettone?
niente forno di giorno, lo cucino nella pentola con il vino? non si spappola??

posso fare altrimenti le polpette al sugo senza prima friggerle o mi trovo un ragu alla fine????


Va che il vero polpettone non si fa al forno eh ciccia!
Si arrotola in un canovaccio e si cuoce in acqua.
:) <3 :O
Hyla

Post by Hyla »

io me la mangerei così con due o tre salsine molto poco sane
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Io lo rifarei in teglia con le cipolle... la morte sua proprio! Solo che poi ci mangio un chilo di pane e diventa pure la morte mia!!!
Locked