Page 2 of 10

Posted: Tue Nov 08, 2011 11:05 am
by Dilly
asolina wrote:avanzata.
le polpette le trovo buone, ma abbiamo già dato con un fritto all'anno.
nell'insalata abbiamo già dato tutto l'autunno, ora vorremo qualcosa di caldo.

posso fare il polpettone?
niente forno di giorno, lo cucino nella pentola con il vino? non si spappola??

posso fare altrimenti le polpette al sugo senza prima friggerle o mi trovo un ragu alla fine????


Va che il vero polpettone non si fa al forno eh ciccia!
Si arrotola in un canovaccio e si cuoce in acqua.

Posted: Tue Nov 08, 2011 11:09 am
by Hyla
io me la mangerei così con due o tre salsine molto poco sane

Posted: Tue Nov 08, 2011 11:17 am
by Alais
Io lo rifarei in teglia con le cipolle... la morte sua proprio! Solo che poi ci mangio un chilo di pane e diventa pure la morte mia!!!