Page 2 of 7

Posted: Tue Nov 08, 2011 3:19 pm
by losbanos
Mio marito fa il pane regolarmente, lo impasta con la planetaria e lo fa di diversi tipi (sempre con la pasta madre)

Posted: Tue Nov 08, 2011 3:20 pm
by micmar
marika wrote:Allora, ti posso dire che io oggi ho ufficialmente abbandonato il Bimby a favore delle mie mani. E per due motivi principali:
mi dà più soddisfazione
ne impasto di più. Mi sono scocciata di farne solo un kg per volta!
E, altre due svolte: niente più lievito ma pasta madre e niente più pacchettini del super, ma farina direttamente dal mulino. Mi si sta aprendo un mondo!

la pasta madre te la quoto
oggi ho mangiato una focaccia acquistata e ho sentito tantissimo il sapore del lievito di birra
a me però il bambino in frigo muore, uso la pasta madre in polvere che trovo da naturasì

Posted: Tue Nov 08, 2011 3:21 pm
by marika
micmar wrote:la pasta madre te la quoto
oggi ho mangiato una focaccia acquistata e ho sentito tantissimo il sapore del lievito di birra
a me però il bambino in frigo muore, uso la pasta madre in polvere che trovo da naturasì


io ho appena iniziato, però. Vediamo cosa succederà quando andrò in ferie ahahah