MatifraSo wrote:Io faccio una ricettina presa dal libro di S.Benedetta Parodi (quante cene mi salva!).
Taglio a striscioline del petto di pollo. Lo metto a marinare mez'oretta (anche meno) nel latte. Intanto preparo del pane grattuggiato mischiato a parmigiano grattuggiato. Impano bene le striscioline nel pane&parmigiano. Metto in forno per 10 minuti con un po' si sale, olio e rosmarino. Cena pronta.
Se ti sembra troppo veloce, fai impanare al marmocchio, vedrai che ci metterà più tempo e avrai il doppio da pulire poi.
Ma lui si diverte di sicuro!
wow questa si che è carina e deve essere anche buoni!
Grazie
PS: ale secondo me se li mangerebbe crudi i pezzi ancora presto ma a breve diventerà il mio schiavetto ah ah ah
nanà wrote:cavoli...non mi ricordavoo.Per 4persone Ingredienti: -600 gr petto pollo -2 albumi -30 gr burro chiarificato(oppure olio e burro) -200 gr parmigiano(io grana grattuggiato) -sale,pepe nero In una ciotola versare formaggio,sale,pepe macinato. A parte sbattere gli albumi finchè fanno una schiumetta. Immergere le fettine e passarle nel formaggio.
Cuocere in padella per qualche minuto senza far bruciare il formaggio rigirandole. Servire accompagnate da verdura al vapore e un goccino di aceto balsamico per quel tocco in piu. fa una crosticina buonissima.