Nanà ricetta petti di pollo impanati al parmigiano..

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Post by valedirimini »

MatifraSo wrote:Io faccio una ricettina presa dal libro di S.Benedetta Parodi (quante cene mi salva!).

Taglio a striscioline del petto di pollo.
Lo metto a marinare mez'oretta (anche meno) nel latte.
Intanto preparo del pane grattuggiato mischiato a parmigiano grattuggiato.
Impano bene le striscioline nel pane&parmigiano.
Metto in forno per 10 minuti con un po' si sale, olio e rosmarino.
Cena pronta.

Se ti sembra troppo veloce, fai impanare al marmocchio, vedrai che ci metterà più tempo e avrai il doppio da pulire poi.

Ma lui si diverte di sicuro!


wow questa si che è carina e deve essere anche buoni!

Grazie

PS: ale secondo me se li mangerebbe crudi i pezzi ancora presto ma a breve diventerà il mio schiavetto ah ah ah
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MatifraSo
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Post by MatifraSo »

Cos'è il burro chiarificato?
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
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valedirimini
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Post by valedirimini »

nanà wrote:cavoli...non mi ricordavoo.Per 4persone
Ingredienti:
-600 gr petto pollo
-2 albumi
-30 gr burro chiarificato(oppure olio e burro)
-200 gr parmigiano(io grana grattuggiato)
-sale,pepe nero
In una ciotola versare formaggio,sale,pepe macinato.
A parte sbattere gli albumi finchè fanno una schiumetta.
Immergere le fettine e passarle nel formaggio.

Cuocere in padella per qualche minuto senza far bruciare il formaggio rigirandole.
Servire accompagnate da verdura al vapore e un goccino di aceto balsamico per quel tocco in piu.
fa una crosticina buonissima.



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trovi le foto dei passaggi qui http://ilmondodinana.blogspot.com/2011/02/fettine-di-pollo-al-parmigiano-reggiano.html


uhm mi sembrano buonissssime anche queste, da provare!
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