Page 2 of 4

Posted: Tue Nov 08, 2011 5:41 pm
by valedirimini
MatifraSo wrote:Io faccio una ricettina presa dal libro di S.Benedetta Parodi (quante cene mi salva!).

Taglio a striscioline del petto di pollo.
Lo metto a marinare mez'oretta (anche meno) nel latte.
Intanto preparo del pane grattuggiato mischiato a parmigiano grattuggiato.
Impano bene le striscioline nel pane&parmigiano.
Metto in forno per 10 minuti con un po' si sale, olio e rosmarino.
Cena pronta.

Se ti sembra troppo veloce, fai impanare al marmocchio, vedrai che ci metterà più tempo e avrai il doppio da pulire poi.

Ma lui si diverte di sicuro!


wow questa si che è carina e deve essere anche buoni!

Grazie

PS: ale secondo me se li mangerebbe crudi i pezzi ancora presto ma a breve diventerà il mio schiavetto ah ah ah

Posted: Tue Nov 08, 2011 5:42 pm
by MatifraSo
Cos'è il burro chiarificato?

Posted: Tue Nov 08, 2011 5:42 pm
by valedirimini
nanà wrote:cavoli...non mi ricordavoo.Per 4persone
Ingredienti:
-600 gr petto pollo
-2 albumi
-30 gr burro chiarificato(oppure olio e burro)
-200 gr parmigiano(io grana grattuggiato)
-sale,pepe nero
In una ciotola versare formaggio,sale,pepe macinato.
A parte sbattere gli albumi finchè fanno una schiumetta.
Immergere le fettine e passarle nel formaggio.

Cuocere in padella per qualche minuto senza far bruciare il formaggio rigirandole.
Servire accompagnate da verdura al vapore e un goccino di aceto balsamico per quel tocco in piu.
fa una crosticina buonissima.



Image
Uploaded with ImageShack.us

trovi le foto dei passaggi qui http://ilmondodinana.blogspot.com/2011/02/fettine-di-pollo-al-parmigiano-reggiano.html


uhm mi sembrano buonissssime anche queste, da provare!