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Posted: Wed Nov 09, 2011 6:01 pm
by Claudia
Di solito se scongelo un alimento e lo sottopongo nuovamente a cottura congelo di nuovo il tutto senza problemi.
Sapevo che per ri-congelare occorre che si cuocia di nuovo, magari in altro modo, poi via libera.

Sono ancora viva eh!

Posted: Wed Nov 09, 2011 6:15 pm
by veruz
claudia wrote:Di solito se scongelo un alimento e lo sottopongo nuovamente a cottura congelo di nuovo il tutto senza problemi.
Sapevo che per ri-congelare occorre che si cuocia di nuovo, magari in altro modo, poi via libera.

Sono ancora viva eh!


ma infatti so che anche sheireh lo fa ma attendevo chiarimenti.
lo faccio e semmai, adieu

Posted: Wed Nov 09, 2011 6:15 pm
by lenina
un alimento sottoposto a cottura può essere ricongelato.
Ovviamente a ogni lavorazione corrisponde perdita di nutrienti (e i cadaveri dei batteri li sono e li rimangono non sono pericolosi perchè morti ma ci sono)