Victoria sponge, ossia farcire con panna e marmellata

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Guarda Bea, come saprai la Victoria Sponge é un classico inglese. Mia nonna ne prendeva una fetta tutti i giorni con il té!! Se hai un po' di tempo oggi o domani ti posto la ricetta che uso io, in famiglia da credo 50 anni. É davvero facile, basta avere qualche attenzione, ma é davvero di semplice riuscita!

Ah, per farcirla devi fare due dischi (due torte) e poi la riempi!
Image Image

Image
beatrix

Post by beatrix »

E proprio te volevo!!!! :ghgh:

Mi prendo la tua ricetta molto molto volentieri. Unico dubbio, non ho le due tortiere uguali. E devo fare due torte.

Il che significa che devo fare metà impasto 4 volte.... o secondo te posso tentare di fare una torta unica (ossia due.... scusa)

OT tua nonna era per caso la regina vittoria!

Domani però mi devo mettere al lavoro per forza per cui se ce la fai mi fai un regalo

E poi non ti scandalizzare se nne ricorpriò una di glassa rosa e lìaltra azzurra
beatrix

Post by beatrix »

:cisssss: Penny............
Locked