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Posted: Sun Nov 13, 2011 9:26 pm
by cohiba
nono in realtà era organizzato da un'azienda che produce farine prive di glutine. Si chiama "il pane di Anna", quindi abbiamo usato le loro farine e i loro preparati per dolci e paste.
Finalmente sono riuscita a fare una crostata che non si sbriciola, è sempre friabile ma almeno si mangia senza perderne la metà in molliche. :ok:

Posted: Mon Nov 14, 2011 10:15 am
by marte71
cohiba wrote:nono in realtà era organizzato da un'azienda che produce farine prive di glutine. Si chiama "il pane di Anna", quindi abbiamo usato le loro farine e i loro preparati per dolci e paste.
Finalmente sono riuscita a fare una crostata che non si sbriciola, è sempre friabile ma almeno si mangia senza perderne la metà in molliche. :ok:


ti aspettavo :-)
quale preparato e quale farina per la crostata?
questa? http://www.ilpanedianna.it/prodotto.pag?i=5&sub=6&pro=13

Posted: Mon Nov 14, 2011 10:22 am
by fra&leo
che FIGATA!!!!!!!!!