Page 2 of 12

Posted: Tue Nov 15, 2011 7:27 pm
by Claudia
Uhhhhhhhhhh che tasto dolente!

Io ne ho le tasche piene da anni!


:tettonaesaurita:

Posted: Tue Nov 15, 2011 7:40 pm
by dadamarsia
ti lascio la mia cena di stasera: involtini di maiale ripiedi di formaggio e cus cus (esperimento) con l'insalata
è la prima cena cucinata da un bel po', ultimamente per stanchezza, poca voglia e tempo ripiego sempre sulle solite cose: fettina di carne, minestrone/minestra/tortellini in brodo oppure cuocio qquel che i passa la nonna
infatti sono diventata 200 kg :sticazzi:

Posted: Tue Nov 15, 2011 7:43 pm
by pennyhose
Io la sera mi arrangio un po' con quello che c'é, di solito mangiamo carne o pesce, oppure formaggio o zuppe - soprattutto d'inverno. Io e mio marito per fortuna siamo buone forchette, e cosí anche i gemelli, per questo siamo avvantaggiati.
Stasera preparo una vellutata di broccoli e patate e ci faró degli gnocchetti di semolino da mettere dentro. Ieri sera abbiamo mangiato la spigola al forno con i pomodorini e gli spinaci. Altre volte facciamo gli hamburger di tacchino (prendo la macinata e la impasto con verdure e spezie), oppure la carne in padella (sono buonissime le scaloppine al marsala ad esempio), oppure una bella insalatona con tonno, pomodori, cipollina, olive, crostini di pane... oppure il pollo al curry, la frittata con vari ripieni (di patate, di spinaci, con il cavolo, omlette con prosciutto e formaggio), spezzatino, stufato di carne o di verdure, sformati di verdura al forno, la sheperd's pie (un ragú consistente con sopra il puré, al forno), il pasticcio di pesce... poi una sera la pizza, ed é finita la settimana!