Page 2 of 7

Posted: Wed Nov 16, 2011 5:13 pm
by mammamartina
nanà wrote:si viene una cremina bbona!


ecco io mi potrei rovinare a far la zuppetta nelle cremine......

Posted: Wed Nov 16, 2011 5:15 pm
by nanà
qualche settimana fa ho visto alla prova del cuoco una variante.
si chiama alla mugnaia(facevano le scaloppine con la fesa di vitello ma credo che si possa usare anche il pollo)
in pratica:
si fa il burro alla mugnaia, ossia impastando del burro a temperatura ambiente con la farina e si mettono dei pezzettini di questo composto nella padella delle scaloppine in modo che faccia la cremina.
Diceva l'Anna moroni che cosi viene una bella crema!
IO devo ancora provarlo!

Posted: Wed Nov 16, 2011 5:20 pm
by mammamartina
nanà wrote:qualche settimana fa ho visto alla prova del cuoco una variante.
si chiama alla mugnaia(facevano le scaloppine con la fesa di vitello ma credo che si possa usare anche il pollo)
in pratica:
si fa il burro alla mugnaia, ossia impastando del burro a temperatura ambiente con la farina e si mettono dei pezzettini di questo composto nella padella delle scaloppine in modo che faccia la cremina.
Diceva l'Anna moroni che cosi viene una bella crema!
IO devo ancora provarlo!


:clap: :clap:lo provo anche io!!!