Page 2 of 8

Posted: Wed Nov 16, 2011 10:52 pm
by Smilla
thank you!

Posted: Wed Nov 16, 2011 11:43 pm
by PapĂ  Gra
valedirimini wrote:Tagliare mezza cipolla sottile e metterla a soffriggere,
Aprire due barattoli di fagioli e quando la cipolla inizia ad imbiondirsi metterli dentro ( io prima li sciaquo sotto l'acqua)
Due cucchiai di passata, un bicchere d'acqua, sale e pepe ( un po' ci va e ci sta bene)
Far cuocere a fuoco vivace 10' minuti, poi abbassare la fiamma e far cuocere un altro paio di minuti se si asciuga troppo aggiungere acqua, in modo da far fare una bella cremina!

Contorno veloce ed economico!

Se volete farlo diventare un secondo aggiungete un paio di salsicce a testa 1ed ecco la cena


Fagioli borlotti!

e poi dopo questo bel pittino leggero festa e "chiasso" tutta la notte :red: :cisssss:

Posted: Thu Nov 17, 2011 12:42 am
by lenni
mi hai fatto venire in mente bud spancer e terence hill! booooniiii