come sostituire la panna?

Idee culinarie per grandi e bambini
Robebè

Post by Robebè »

la eli wrote:ricotta o robiola


ma non montano come la panna...a quel punto lascerei tutto yogurt allora
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

se lavori bene la ricotta con la frusta diventa molto spumosa
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
Robebè

Post by Robebè »

Alessia M. wrote:anche yogurt, ma il risultato non sarà mai lo stesso


già... :red: purtroppo
Locked