Coniglio a modo mio.

Idee culinarie per grandi e bambini
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Saramik
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Post by Saramik »

Qui da me, quando si fa il coniglio, lo si fa sempre marinare con vino o aceto, prima, per eliminare il retrogusto della carne, credo.
Madre di nativa digitale....28-06-2010...


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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...

[color="Purple"]L'indolenza fisica spesso è indice di una testa che funziona troppo velocemente rispetto al corpo! (Lupina)[/color]

[color="Navy"]La timidezza è composta dal desiderio di piacere e dalla paura di non riuscirci.[/color]
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Fede
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Post by Fede »

No, non ce la posso fare nemmeno a leggere :lol:
Dilly
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Post by Dilly »

Saramik wrote:Qui da me, quando si fa il coniglio, lo si fa sempre marinare con vino o aceto, prima, per eliminare il retrogusto della carne, credo.


Il coniglio non ha nessun retrogusto! Sicura di non confonderti con la lepre? Noi mettiamo a bagno nel latte e alcune verdure solo la selvaggina e l'agnello.

Magari da voi si usa quella marinatura in funzione di una particolare ricetta.

Il coniglio arrosto se lo fai marinare ad esempio poi non arrostisce bene..
:) <3 :O
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