Posted: Sun Nov 20, 2011 1:19 am
io faccio l'orzotto, cioè come il risotto
oppure lesso l'orzo, taglio del pecorino, delle pere, dell'insalatina gallinella unisco tutto un filo d'olio evo e magno!
l'altro giorno li ho cotti in umido, ossia con del brodo e della passata di pomodoro, 1/2 cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità e l'ho lasciato semo liquido, cioè il sugo era tipo un passato
sennò puoi saltare delle verdure in padella, cuocere i cereali, mischiarli, unire un albume, mettere in una tortiera a ciambella ed infornare per far rapprendere
lessi i cereali, prendi dei pomodori ramati, li svuoti, ci metti dentro i cereali mischiati a del tonno oppure solo i cereali con del prezzemolo sale e pepe e cuoci in forno finchè il pomodoro è appassito e morbido
oppure lesso l'orzo, taglio del pecorino, delle pere, dell'insalatina gallinella unisco tutto un filo d'olio evo e magno!
l'altro giorno li ho cotti in umido, ossia con del brodo e della passata di pomodoro, 1/2 cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità e l'ho lasciato semo liquido, cioè il sugo era tipo un passato
sennò puoi saltare delle verdure in padella, cuocere i cereali, mischiarli, unire un albume, mettere in una tortiera a ciambella ed infornare per far rapprendere
lessi i cereali, prendi dei pomodori ramati, li svuoti, ci metti dentro i cereali mischiati a del tonno oppure solo i cereali con del prezzemolo sale e pepe e cuoci in forno finchè il pomodoro è appassito e morbido