Page 2 of 5

Posted: Sun Nov 20, 2011 1:19 am
by lenni
io faccio l'orzotto, cioè come il risotto
oppure lesso l'orzo, taglio del pecorino, delle pere, dell'insalatina gallinella unisco tutto un filo d'olio evo e magno!

l'altro giorno li ho cotti in umido, ossia con del brodo e della passata di pomodoro, 1/2 cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità e l'ho lasciato semo liquido, cioè il sugo era tipo un passato

sennò puoi saltare delle verdure in padella, cuocere i cereali, mischiarli, unire un albume, mettere in una tortiera a ciambella ed infornare per far rapprendere

lessi i cereali, prendi dei pomodori ramati, li svuoti, ci metti dentro i cereali mischiati a del tonno oppure solo i cereali con del prezzemolo sale e pepe e cuoci in forno finchè il pomodoro è appassito e morbido

Posted: Sun Nov 20, 2011 12:07 pm
by Agnese G. Pupa
grande Denise...speravo in un tuo "aiutoooooooo"!! segno tutto

:smile:

Posted: Sun Nov 20, 2011 11:27 pm
by lenni
a me piace molto quella con le pere...mmmm