ennesima torta di mele, facilissima!

Idee culinarie per grandi e bambini
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

beatrix wrote:Si è sgonfiata.

fra un po? troverç il coraggio di sformarla; ma é evidentemente sgonfia:

E MI E? IMPAZZITA LA TASTIERA

l'hai sfornata troppo presto mi sa
le torte lievitate vanno lasciate almeno 5-10 minuti nel forno spento, io faccio sempre così e per evitare bruciature tengo il forno sempre un po' più basso (se c'è scritto 180 io lo metto a 170)
User avatar
Lidia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2398
Joined: Mon May 30, 2011 6:57 am

Post by Lidia »

Basta con 'ste torte buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Cos'avete tutte???
Elia 17-2-2008
Miriam 14-12-2009

Sii più gentile del necessario: tutti stanno combattendo qualche battaglia
beatrix

Post by beatrix »

Era buona però.
Un po' umidina, ma sapeva di pavesini (in effetti è senza grassi), ossia molto di uova.

L'ho coperta di zucchero (semolato che quello a velo non l'avevo) e con la parte umidina ha fatto una specia di crosticina.

Leggerissima e buona, se la sono (ce la siamo, mi ci metto anch'io) spazzolata!
Locked