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Posted: Sun Nov 20, 2011 12:50 pm
by erinmay
beatrix wrote:Si è sgonfiata.

fra un po? troverç il coraggio di sformarla; ma é evidentemente sgonfia:

E MI E? IMPAZZITA LA TASTIERA

l'hai sfornata troppo presto mi sa
le torte lievitate vanno lasciate almeno 5-10 minuti nel forno spento, io faccio sempre così e per evitare bruciature tengo il forno sempre un po' più basso (se c'è scritto 180 io lo metto a 170)

Posted: Sun Nov 20, 2011 5:45 pm
by Lidia
Basta con 'ste torte buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Cos'avete tutte???

Posted: Sun Nov 20, 2011 9:10 pm
by beatrix
Era buona però.
Un po' umidina, ma sapeva di pavesini (in effetti è senza grassi), ossia molto di uova.

L'ho coperta di zucchero (semolato che quello a velo non l'avevo) e con la parte umidina ha fatto una specia di crosticina.

Leggerissima e buona, se la sono (ce la siamo, mi ci metto anch'io) spazzolata!