Page 2 of 8

Posted: Tue Nov 22, 2011 9:19 am
by Sharazade
uff, guù in puglia si fa tanto sta marmellata...ma manco a me piace.
E' troppo consistente, e nemmeno il sapore mi fa morire...mia mamma ha riprovato a regalarmela, a 35 anni ho finalmente avuto il coraggio di dirle di farsi gli impacchi.

Posted: Tue Nov 22, 2011 9:19 am
by Sharazade
sai cos'è buono? la gelatina, ma ignoro come si fa.

Posted: Tue Nov 22, 2011 9:22 am
by Alessia
asolina wrote:pulite bene fatte sbollentare un po, riprese e tolto i torsoli.
con la prima acqua di cottura le ho rimesse dentro a tocchetti per finire la cottura.
erano 2 kg a crudo.
messo un 700 grammi di succhero (ne avrei messo meno ma la ricetta ne prevedeva almeno la stessa percentuale della frutta)
succo di mezzo limone e mezzo cucchiaino di cannella.

oh, lei è buona non dico di no, ma non è proprio il mio gusto.
ve le do volentieri.


a me fa morire, ma ho già la dispensa piena!