Page 2 of 3

Posted: Wed Nov 23, 2011 10:02 am
by PELUCIO07
Buonissime la zuppe di legumi.
A dire il vero io metto in pentola a pressione cosi accorcio i tempi di cottura.
Normalmente non metto salume, ma hai mai provato con una crosta di grana ? diventa morbida e lascia un bel saporino.......

Posted: Wed Nov 23, 2011 10:06 am
by valedirimini
PELUCIO07 wrote:Buonissime la zuppe di legumi.
A dire il vero io metto in pentola a pressione cosi accorcio i tempi di cottura.
Normalmente non metto salume, ma hai mai provato con una crosta di grana ? diventa morbida e lascia un bel saporino.......



i salumi li metto quando devo dare una ripulita al frigo ...
si io la crosta la metto pure nel minestrone o nel brodo!

Posted: Fri Nov 25, 2011 9:51 pm
by Franc.isa
fatta stasera, pero' la mangio domani, io ho usato il preparato secco di legumi e cereali della Coop, e ci ho aggiungo qualche pezzetto di "luganega" :ehehe: il profumo e' spaziale!!!