Page 2 of 7

Posted: Mon Nov 28, 2011 6:16 pm
by chiccha
cohiba wrote:ti dico che io l'ho messo nel contenitore del ghiaccio (di plastica) e poi messo in freezer. Quando mi serve ne tolgo uno e via


E' quello che mi hanno consigliato di fare

Posted: Mon Nov 28, 2011 6:18 pm
by nove
Io ho messo quello di carne nel contenitore ermetico di plastica e ora lo congelo.

Sto facendo quello di verdure e farò uguale.

Congelandolo dovrebbe conservarsi bene e senza rischi anche se i contenitori non sono bolliti.

Il fatto è che non ho mai fatto marmellate o conserve, ho il terrore del botulino e temo sempre di fare un macello...

Qualcuna che le fa mi dice come sterilizza? A cosa bisogna stare attenti?

Posted: Mon Nov 28, 2011 6:20 pm
by emamè
nove wrote:Io ho messo quello di carne nel contenitore ermetico di plastica e ora lo congelo.

Sto facendo quello di verdure e farò uguale.

Congelandolo dovrebbe conservarsi bene e senza rischi anche se i contenitori non sono bolliti.

Il fatto è che non ho mai fatto marmellate o conserve, ho il terrore del botulino e temo sempre di fare un macello...

Qualcuna che le fa mi dice come sterilizza? A cosa bisogna stare attenti?


guarda che non serve sterilizzare con il dado.