Page 2 of 5
Posted: Mon Dec 12, 2011 6:02 pm
by stefyna77
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!
Posted: Mon Dec 12, 2011 6:08 pm
by marycky
mini panzerottini di pasta sfoglia (gia pronta) ripieni di ricotta e spinaci o salmone e formaggio fresco (philadelphia)
Posted: Tue Dec 13, 2011 9:00 am
by babyrizzo
proprio l´8 dicembre ho fatto "merendina" con amici e in accompagnamento ai salumi ho preparato degli stuzzichini con pasta sfoglia.
Prendere pasta sfoglia giá tirata rettangolare. Tagliarla a metá per il lungo e ritagliare dei triangoli abbastanza grandi.
Guarnire ogni triangolo a piacere: fettina di speck e formaggio fresco/ pesto / fontina e cotto/ sughetto pomodoro e acciughe...
arrotolare i triangoli partendo dalla parte larga e avvicinare le punte per formare una specie di croissant. Spennellare con un uovo sbattuto.
Infornare a 180 gradi per ca. mezzora.
Ancora tiepidi sono la fine del mondo!