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Posted: Tue Dec 13, 2011 8:34 am
by tessa
Viene croccante fuori e mordida dentro.
È buona sia da riempire che da fare a pezzetti insieme al pane.
Meno acqua metti sopra e più fa la crosta da schiacciata vera, quella con i chicchi di sale sopra.
Stendendola di più si può imbottire ad esempio con mozzarella (sgocciolata), parmigiano olio , sale e prosciutto cotto.
Si richiude con l'altra pasta e si chiude benissimo con le dita e la forchetta .
Sopra si mette olio e sale e si cuoce in forno per 30 min a 200 gradi.
Si può imbottire come si vuole, l'importante è che il ripieno sia abbastanza asciutto.
Prima di affettarla si fa riposare 10 min. per facilitare il taglio .

Posted: Tue Dec 13, 2011 8:39 am
by lenni
mi fai morire!!sono solo le ottoetrentanoveeeeeee tessaaaaaaa!!!!!

Posted: Tue Dec 13, 2011 8:56 am
by tessa
Sono a letto ammalata , dovrò pur passare il tempo...
La schiacciata ripiena è buonissima e molto facile da fare anche con i bambini.
L'ultima volta l'ho fatta con Lorenzo di Lenina e Tommaso mio.
È stato un successone!