Posted: Tue Dec 13, 2011 8:34 am
Viene croccante fuori e mordida dentro.
È buona sia da riempire che da fare a pezzetti insieme al pane.
Meno acqua metti sopra e più fa la crosta da schiacciata vera, quella con i chicchi di sale sopra.
Stendendola di più si può imbottire ad esempio con mozzarella (sgocciolata), parmigiano olio , sale e prosciutto cotto.
Si richiude con l'altra pasta e si chiude benissimo con le dita e la forchetta .
Sopra si mette olio e sale e si cuoce in forno per 30 min a 200 gradi.
Si può imbottire come si vuole, l'importante è che il ripieno sia abbastanza asciutto.
Prima di affettarla si fa riposare 10 min. per facilitare il taglio .
È buona sia da riempire che da fare a pezzetti insieme al pane.
Meno acqua metti sopra e più fa la crosta da schiacciata vera, quella con i chicchi di sale sopra.
Stendendola di più si può imbottire ad esempio con mozzarella (sgocciolata), parmigiano olio , sale e prosciutto cotto.
Si richiude con l'altra pasta e si chiude benissimo con le dita e la forchetta .
Sopra si mette olio e sale e si cuoce in forno per 30 min a 200 gradi.
Si può imbottire come si vuole, l'importante è che il ripieno sia abbastanza asciutto.
Prima di affettarla si fa riposare 10 min. per facilitare il taglio .