Page 2 of 3
Posted: Tue Dec 13, 2011 4:01 pm
by Saramik
michy wrote:io la faccio uguale quando faccio il vitello tonnato.
confermo, è buonissima come quella vera.
Oh, adesso mi spieghi come fai il vitello tonnato con la maionese? Leggevo che vogliono le uova sode per farlo....
Posted: Tue Dec 13, 2011 4:03 pm
by Saramik
Marialisa wrote:Sara, per forza di soia il latte?
Credo di si, Mary, ma mi sembra di aver letto una ricetta in cui usavano il latte normale. Però il latte di soia è spesso usato come sostituto dell'uovo per il suo contenuto di lecitine, quindi credo che col latte normale non venga granche....
Posted: Tue Dec 13, 2011 4:04 pm
by michy
Saramik wrote:Oh, adesso mi spieghi come fai il vitello tonnato con la maionese? Leggevo che vogliono le uova sode per farlo....

semplice sopra non metto l'uovo sodo.
taglio a fette sottili la carne di vitello e la spalmo con la salsa fatta con la finta maionese, il tonno e i capperi.