Page 2 of 11
Posted: Tue Dec 13, 2011 7:29 pm
by lenina
Io ripeterò il profiterols
Ho seguito l'idea di lenni e l'ho fatto con la mousse sopra e la panna dentro.
li sistemerò ad alberto di natale e decorerò con panna e ciliege candite (tipo palline)
Posted: Tue Dec 13, 2011 7:31 pm
by giorgia 79
lenina wrote:Io ripeterò il profiterols
Ho seguito l'idea di lenni e l'ho fatto con la mousse sopra e la panna dentro.
li sistemerò ad alberto di natale e decorerò con panna e ciliege candite (tipo palline)
Bellissima idea. Ma abbiamo il link della ricetta?
Posted: Tue Dec 13, 2011 9:22 pm
by lenni
io propongo:
pandoro rivisitato (l'hanno scorso è stato un successone) con ananas e crema
tripla panna cotta vaniglia caffè cioccolato
crostata mele e cannella con gelato alla vaniglia
riprendendo la pasta choux per i profiterols io la cuocerei ad anelli, li tagliarei a metà e li farcirei e monterei gli anelli uno sopra l'altro dal più grandel più piccolo per formare un albero con una colata di mousse al cioccolato bianco e zuccherini colorati