Decorazioni stelle di pastafrolla

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Che bella idea ginger :ok:
Ma appu to che tipo di caramelle metto?
Posso mettere anche marmellata?
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

WOW che belli, dovrei fare dei biscotti da vendere a scuola e questi sarebbero originali, anche io aspetto di sapere che tipo di caramelle..
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Si usano caramelle dure colorate, tipo dietorelle o anche i leccalecca, sceglietele per il colore. Si mettono nel buco spezzettate (io darei una bella frullata con il bimby). Se cercate in rete biscotti con caramelle trovate un sacco di ricette.

Ad esempio questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=59508&highlight=biscotti+caramelle+dure
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked