Page 2 of 6
Posted: Tue Dec 20, 2011 1:51 pm
by valedirimini
io ho fatto il liquore di dany al cioccolato, velocissimo ed al momento a chi l'o dato molto gradito!
Posted: Tue Dec 20, 2011 1:55 pm
by nove
Io avrei pensato a tre barattoli per ogni confezione regalo, uno di Nutella fatta con il Bimby, uno di paté alle olive nere e uno di pesto o sugo, a seconda di quel che trovo al super.
Se dovessi fare il sugo, sterilizzerò i vasetti, per gli altri non c'è bisogno, pesto e paté dovrebbero conservarsi bene con una bella copertura d'olio.
Posted: Tue Dec 20, 2011 2:04 pm
by DolceAvventura
Io ho appena finito di invasare la marmellata di arance con scorze e ho fatto come Ginger e minù per creare il sottovuoto.
La ricetta è semplice, l'unica cosa è che prevede di lasciare a bagno nell'acqua fredda le arance per due/tre giorni.
Però la riuscita è ottima.
Concordo sulla sterilizzazione del vasetto di sugo. Per il pesto l'olio dovrebbe bastare, altrimenti fai bollire ma poco, avevo letto da qualche parte che il pesto rischia di scurirsi (tipo il basilico si ossida o cuoce, una cosa così..).
Io però non ho mai provato perchè viene spazzato prima o al massimo congelato.