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Posted: Fri Dec 23, 2011 10:54 am
by valedirimini
tessa wrote:Spuma di prosciutto cotto ...


cotto ricotta e grana pensavo ....
Fralu wrote:Ti rispondo anche sui bignè io li ho fatti con una crema al gorgonzola (gorgonzola sciolto con un po di acqua) ti garantisco che anche freddi sono buoni.

Per i vol au vent anche una salsa al tonno ce la vedo bene!


solo gorgonzola?
dici che sta meglio nel bignè?
tonno e capperi pensavo di farcirci i bignè

Posted: Fri Dec 23, 2011 10:59 am
by Fralu
valedirimini wrote:cotto ricotta e grana pensavo ....


solo gorgonzola?
dici che sta meglio nel bignè?
tonno e capperi pensavo di farcirci i bignè


Io avevo fatto i bignè ma si prestano entrambi secondo me!
Con il gorgonzola lo sciogli con latte o panna liquida come preferisci però si l'ingrediente principale era il gorgonzola!

Posted: Fri Dec 23, 2011 11:00 am
by valedirimini
Fralu wrote:Io avevo fatto i bignè ma si prestano entrambi secondo me!
Con il gorgonzola lo sciogli con latte o panna liquida come preferisci però si l'ingrediente principale era il gorgonzola!


Ok perfetto così vanno bene anche per domani che è vigilia! :ok: