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Posted: Fri Dec 23, 2011 5:01 pm
by Allibita
A sto punto io farei Mimosa.

1/3 di spremuta di arancia, 2/3 di Prosecco freddo.

Posted: Fri Dec 23, 2011 5:04 pm
by Allibita
emamè wrote:bellini è brut e succo di pesca, in che proporzioni? avrei anche delle pesche surgelate da quest'estate...?
però mi fa un po' anni 80, no?


Stesse proporzioni del Mimosa.. sarebbe con le pesche bianche schiacciate in realtà, non col succo.
Però va bene uguale, usa un succo corposo però.

Posted: Fri Dec 23, 2011 5:12 pm
by Laserman
Allibita wrote:Stesse proporzioni del Mimosa.. sarebbe con le pesche bianche schiacciate in realtà, non col succo.
Però va bene uguale, usa un succo corposo però.


Infatti, si fa con le pesche girate sul spremiagrumi e poi mescolate poco con la frusta e un buon bianco frizzante e secco