Page 2 of 4

Posted: Sat Dec 24, 2011 11:18 am
by franziskova
Grazie! Negli stampini c'è già il segno fin dove riempirli
Anche se, dovendoli mangiare domani, tempo si sgonfino lo stesso

Posted: Sat Dec 24, 2011 11:21 am
by DolceAvventura
franziskova wrote:Grazie! Negli stampini c'è già il segno fin dove riempirli
Anche se, dovendoli mangiare domani, tempo si sgonfino lo stesso


Ho trovato qui una cosa interessante
http://menuturistico.blogspot.com/2009/12/congelare-il-souffle-si-puo-si-puo.html

Puoi pensare di fare il composto e poi congelarlo, cuocendolo domani mattina all'ultimo.

Posted: Sat Dec 24, 2011 11:29 am
by franziskova
DolceAvventura wrote:Ho trovato qui una cosa interessante
http://menuturistico.blogspot.com/2009/12/congelare-il-souffle-si-puo-si-puo.html

Puoi pensare di fare il composto e poi congelarlo, cuocendolo domani mattina all'ultimo.


Grazie, ma no, domattina c'è il babbo e una gran confusione, se porto roba da cucinare all'ultimo a mia mamma le viene un coccolone.

Quanta acqua metto?