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Posted: Fri Dec 30, 2011 4:23 pm
by Claudina
ok allora le preparo oggi e domani sera le scaldiamo.
Posted: Fri Dec 30, 2011 8:01 pm
by Alais
Io le sto cucinando adesso per cena... ma noi ci facciamo gli spaghetti con il sugo in bianco, senza pomodoro!
Comprate stamani dal pescivendolo e messe a bagno in acqua e sale. Ho cambiato l'acqua una volta a metà pomeriggio.
Stasera battutino aglio e prezzemolo abbondante e soffritto in tanto olio. Le vongole le faccio aprire a parte per controllare che non ci sia più sabbia. Aggiungo le vongole al soffritto e l'acqua di apertura filtrata. Faccio ritirare e bagno con il vino bianco. Una volta evaporato aggiusto di sale e pepe. (Ci starebbe anche il peperoncino ma lo evito per il bambino). Il mio è pronto così... altrimenti il pomodoro credo che vada aggiunto a questo punto!!!
Posted: Fri Dec 30, 2011 8:04 pm
by la eli
Barbara. wrote:Dopo averle lavate mi diceva mio fratello di sbatterle una ad una contro il lavandino. Poi cuocerle subito se appunto lavate. Così come le cozze, lavate e cucinate.
quoto.
anche a me hanno detto così.
La prossima volta puoi lasciarle in frigo impacchettate e spurgarle il giorno dopo prima di prepararle.