Page 2 of 3
Posted: Sat Dec 31, 2011 1:36 pm
by perelisa
..grazie mille!!..quanto deve stare in forno?che temperatura?..
Posted: Sat Dec 31, 2011 1:38 pm
by remedios82
Semplicissimo, io lo passo nel pangrattato e prezzemolo, pizzico di sale, un filo d'olio (pochissimo, già il salmone è grasso) e in forno.
Per i tempi forno preriscaldato a 200°C per 20/22 minuti ma io prendo i tranci piccoli, per intenderci quelli proprio a "fette".
Per il cartoccio non saprei... forse con dei pomodorini e delle erbette aromatiche non sarebbe male.
Posted: Sat Dec 31, 2011 1:54 pm
by nove
Io prendo il filetto intero, sale e pepe un po' di limone e prezzemolo e inforno a 200° per circa 20 minuti o 30 nel caso il filetto sia particolarmente spesso. L'unica cosa è che il salmone tende a sembrare a occhio sempre crudo, quindi io dopo una ventina di minuti vado a controllare con la forchetta se la polpa si separa bene, in tal caso anche se non è molto colorito lo tolgo.