Allora, sei sopravvissuta Rox??
;-))))
Ricotta: quanto mi dura...
- Roxy78
- Ambasciatore
- Posts: 1996
- Joined: Sun Nov 22, 2009 10:02 pm
Babina wrote:Allora, sei sopravvissuta Rox??
;-))))
Uuhh sì, sì sono ancora qui!

Erin, infatti poi l'ho assaggiata un po' e ho visto che era ancora buona, ma non mi son fidata a mangiarla cruda.
Allora ho lessato un po' di spinaci, poi in una ciotola ho messo gli spinaci ben scolati, 3 uova, 300 gr di ricotta, grana grattugiato, noce moscata e ho messo tutto l'impasto in una sfoglia di pasta brisè...e via in forno!
Una meraviglia!
[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]