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Posted: Fri Jan 06, 2012 10:11 am
by pala4ever
Tento......speriam bene sennò mi prendono a pesci in faccia....eheheheh...

Posted: Sat Jan 07, 2012 9:53 am
by lenni
arrivo tardi ma per la prossima volta quoto il suggerimento qui sopra e aggiungo che puoi arrocchire mettendo dei pomodorini e delle patate a fette sopra alla trota. ovviamente la adagi su carta da forno e copri il tutto con la stagnola, non incartocciarla
per la cottura, i pesci sono cotti quando l'occhio cambia colore, mi sembra diventi bianco. in ogni caso se pesava meno di 1 chilo. con forno a 180/200 ventilato dovrebbero bastare una 30ina di minuti

Posted: Sat Jan 07, 2012 4:33 pm
by pala4ever
Alla fine l'ho fatta tipo brasata al forno. Trito di cipolla, carota, sedano e salvia. Aglio e rosmarino nella pancia. A metà cottura vino bianco e poi ho spinato e frullato la verdurina facendo tipo una salsina da metterci sopra. BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBuonissssssssssssssssssima!!!