Page 2 of 3

Posted: Sun Jan 08, 2012 3:07 pm
by Dilly
Sapevo che la chiave di tutto eran le erbette! Io in genere metto cipolla, zucchine, patate, carote, piselli, fagiolini e sedano. La zucca non sempre ce l'ho, ma in effetti quelle rare volte in cui ce la metto è più gustoso..

Posted: Sun Jan 08, 2012 6:13 pm
by lenni
io ci metto carote, piselli, cipolla, cavolfiore, prezzemolo, pomodoro, zucchine
2 cucchiaini di zucchero
una generosa manciata di grana
e se ce l'ho lo cucino col brodo di carne

Posted: Sun Jan 08, 2012 6:22 pm
by ginger
Io il passato lo faccio sempre monogusto, con una verdura e la patata. A seconda del gusto aggiungo anche erbe aromatiche o qualche spezia, ad esempio col cavolfiore mi piace una puntina di curry, con la zucca pepe macinato direttamente nel piatto, con il finocchio un pizzico di zenzero.

Se misto mi piace di più lasciarlo a pezzettoni.