Ricette svuota frigorifero!

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara
Utente NM
Utente NM
Posts: 206
Joined: Mon Mar 31, 2008 11:35 am

Post by Mara »

Fralu wrote:Intendevo proprio questo!
Ciao bella tu mi saluti di qui e io ti ho salutata di la! :cisssss:

ahahahahaah ciau bela muntagnina!
sono la specialista del riciclo io!!!!
Viva la vida!

VITTORIA 16.07.04
LUDOVICA 02.07.07

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

A woman needs a men like a fish needs a bicycle
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Noi facciamo delle gran minestre/zuppe/creme con gli avanzi di frigo. Ieri ad esempio ho combinato una buonissima crema di zucca e mela (mi erano rimaste nel cassetto del frigo!), aggiungendo una cipolla e facendo semplicemente bollire tutto in acqua. Poi ho frullato e salato e ho aggiunto un po' di polvere di curry, e volendo latte oppure yogurt magro bianco. Era buonissima e anche i bimbi se la sono spazzolata.
Oppure broccolo, zucchina e asparagi, sempre con la cipolla e poi frullati insieme.
Sugo per la pasta: scalogno e tre pomodorini (ma anche piú) avanzati in padella a sudare, intanto lessi il broccolo e la pasta nella stessa pentola, quando li scoli li passi in padella col pomodoro. Il classico pasticcio di pasta: fondi di formaggio, prosciutto, verdure, quello che c'é. Metti in forno con della besciamella e via. Frittata di pasta con gli avanzi del giorno prima. Avanzi di carne faccio anche io le polpette.

In genere comunque butto un po' tutto insieme e spero che sia buono! ahahah! tanto ho un porcellino (Orlando) che si sgrufola tutto!
Image Image

Image
User avatar
ChiaraZ
Utente NM
Utente NM
Posts: 209
Joined: Fri Jul 31, 2009 5:27 pm

Post by ChiaraZ »

Con le verdure avanzate faccio torte salate (uso la pastasfoglia già pronta, la metto nella teglia, ci butto sopra gli avanzi e poi un uovo sbattuto così resta tutto compatto e via in forno!).
Alice, 19.02.2009 :wub:
Locked