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Posted: Tue Jan 10, 2012 3:16 pm
by Mara
Fralu wrote:Intendevo proprio questo!
Ciao bella tu mi saluti di qui e io ti ho salutata di la!
ahahahahaah ciau bela muntagnina!
sono la specialista del riciclo io!!!!
Posted: Tue Jan 10, 2012 3:23 pm
by pennyhose
Noi facciamo delle gran minestre/zuppe/creme con gli avanzi di frigo. Ieri ad esempio ho combinato una buonissima crema di zucca e mela (mi erano rimaste nel cassetto del frigo!), aggiungendo una cipolla e facendo semplicemente bollire tutto in acqua. Poi ho frullato e salato e ho aggiunto un po' di polvere di curry, e volendo latte oppure yogurt magro bianco. Era buonissima e anche i bimbi se la sono spazzolata.
Oppure broccolo, zucchina e asparagi, sempre con la cipolla e poi frullati insieme.
Sugo per la pasta: scalogno e tre pomodorini (ma anche piú) avanzati in padella a sudare, intanto lessi il broccolo e la pasta nella stessa pentola, quando li scoli li passi in padella col pomodoro. Il classico pasticcio di pasta: fondi di formaggio, prosciutto, verdure, quello che c'é. Metti in forno con della besciamella e via. Frittata di pasta con gli avanzi del giorno prima. Avanzi di carne faccio anche io le polpette.
In genere comunque butto un po' tutto insieme e spero che sia buono! ahahah! tanto ho un porcellino (Orlando) che si sgrufola tutto!
Posted: Tue Jan 10, 2012 3:35 pm
by ChiaraZ
Con le verdure avanzate faccio torte salate (uso la pastasfoglia già pronta, la metto nella teglia, ci butto sopra gli avanzi e poi un uovo sbattuto così resta tutto compatto e via in forno!).