petto d'anatra.

Idee culinarie per grandi e bambini
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michy
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Post by michy »

ginger wrote:L'altro giorno la Parodi ha fatto questa:
http://www.la7.it/imenudibenedetta/ricette/dettaglio-495068

Dovresto solo procurarti arance e miele. Non è difficile ed è un classico.


grazie, perfetto. il miele c'è, mancano le arancie ma sono già nella lista per la spesa di domani mattina.
Se al posto del porto uso vino rosso da tavola (cabernet) è uguale?

minù, domani sera ti so dire che sapore ha.
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ginger
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Post by ginger »

Il porto è più liquoroso, ma considerato che c'è il miele ad aggiungere zucchero per la caramellizzazione non dovresti avere problemi.

Altrimenti hai un bar sotto casa? A me è già capitato di farmi dare un bicchierino di liquore per delle ricette.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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michy
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Post by michy »

uff, il primo bar è a 3 km da casa mia.....

mi secca comprare una bottiglia che poi rimane li.
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