Page 2 of 6

Posted: Tue Jan 10, 2012 9:48 pm
by michy
ginger wrote:L'altro giorno la Parodi ha fatto questa:
http://www.la7.it/imenudibenedetta/ricette/dettaglio-495068

Dovresto solo procurarti arance e miele. Non è difficile ed è un classico.


grazie, perfetto. il miele c'è, mancano le arancie ma sono già nella lista per la spesa di domani mattina.
Se al posto del porto uso vino rosso da tavola (cabernet) è uguale?

minù, domani sera ti so dire che sapore ha.

Posted: Tue Jan 10, 2012 10:07 pm
by ginger
Il porto è più liquoroso, ma considerato che c'è il miele ad aggiungere zucchero per la caramellizzazione non dovresti avere problemi.

Altrimenti hai un bar sotto casa? A me è già capitato di farmi dare un bicchierino di liquore per delle ricette.

Posted: Tue Jan 10, 2012 10:11 pm
by michy
uff, il primo bar è a 3 km da casa mia.....

mi secca comprare una bottiglia che poi rimane li.