zuppa di farro alla toscana
- tessa
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- Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am
Io la faccio così .
Lesso i fagioli con due spicchi d'aglio in camicia , salvia.
A parte faccio un bel soffritto con una grossa cipolla.
Quando i fagioli sono cotti ne scolo una buona parte e metto nel Brodo due carote, una costa di sedano,una patata, tutto a tocchetti e un cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in circa un litro di acqua calda o brodo vegetale.
Fai cuocere per mezz'ora , frulli tutto col minipimer e poi aggiungi in farro lavato.
Cuoci per circa mezz'ora e aggiungi i fagioli che avevi tolto .
Cuoci ancora fino a che il farro non é cotto( circa 5/10 minuti).
Servi con un giro di olio direttamente nella scodella.
Lesso i fagioli con due spicchi d'aglio in camicia , salvia.
A parte faccio un bel soffritto con una grossa cipolla.
Quando i fagioli sono cotti ne scolo una buona parte e metto nel Brodo due carote, una costa di sedano,una patata, tutto a tocchetti e un cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in circa un litro di acqua calda o brodo vegetale.
Fai cuocere per mezz'ora , frulli tutto col minipimer e poi aggiungi in farro lavato.
Cuoci per circa mezz'ora e aggiungi i fagioli che avevi tolto .
Cuoci ancora fino a che il farro non é cotto( circa 5/10 minuti).
Servi con un giro di olio direttamente nella scodella.