Page 2 of 3

Posted: Wed Jan 11, 2012 12:22 pm
by Luna
grazie fra!! questa idea con la pancetta affumicata mi fa ancora più gola!!!! stasera provo

Posted: Wed Jan 11, 2012 12:24 pm
by fra&leo
Vai benissimoooo fammi sapere com'è!!!

Posted: Wed Jan 11, 2012 3:36 pm
by tessa
Io la faccio così .
Lesso i fagioli con due spicchi d'aglio in camicia , salvia.
A parte faccio un bel soffritto con una grossa cipolla.
Quando i fagioli sono cotti ne scolo una buona parte e metto nel Brodo due carote, una costa di sedano,una patata, tutto a tocchetti e un cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in circa un litro di acqua calda o brodo vegetale.
Fai cuocere per mezz'ora , frulli tutto col minipimer e poi aggiungi in farro lavato.
Cuoci per circa mezz'ora e aggiungi i fagioli che avevi tolto .
Cuoci ancora fino a che il farro non é cotto( circa 5/10 minuti).
Servi con un giro di olio direttamente nella scodella.