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Posted: Fri Jan 20, 2012 12:00 pm
by dani_73
Rispondo ad entrambe:

il bicarbonato l'ho aggiunto (un cucchiaino da caffè) come scritto sulle istruzioni;

Il forno lo uso ventilato a 150 e non mi è mai capitato un cedimento così.

Magari il cremor tartaro non c'entra nulla, era solo destino che sta nuvola venisse così!

Posted: Fri Jan 20, 2012 12:04 pm
by Fralu
Non l'ho mai usato ma mi son sempre fatta questa domanda!
Fanne un'altra così vediamo se è colpa di quello! :cisssss: :cisssss:

Marialisa wrote:Io la nuvola lafaccio comunque cuocere almeno 50-55 minuti a 150-160 gradi forno statico. Ho notato che così esce molto meglio con il mio forno.


Per il resto quoto Mari anch'io faccio sempre così!

Posted: Fri Jan 20, 2012 12:07 pm
by dani_73
Fralu wrote:Non l'ho mai usato ma mi son sempre fatta questa domanda!
Fanne un'altra così vediamo se è colpa di quello!:cisssss: :cisssss:



Per il resto quoto Mari anch'io faccio sempre così!


beh, certo mica m'arendo così!