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Posted: Thu Jan 26, 2012 12:40 pm
by marte71
beatrix wrote:Una cosa sola.
Non fate mai cuocere il prezzemolo.
SE cotto e' tossico (leggermente eh=) mentre crudo e' una preziosa fonte di ferro e vitamina c

Sempre meglio la classica spolverata di prezzemolo tritato alla fine..........


cacchio, mia mamma lo mette sempre nella frittata! :occhiodibue:

Posted: Thu Jan 26, 2012 12:49 pm
by Babina
Lenni, lo faccio anch'io e ci aggiungo mezzo porro a rondelle e faccio stufare una decina di minuti.
Buonissimo, ma la prossima volta provo ad aggiungere un po' di zucchero come hai fatto tu!

Posted: Thu Jan 26, 2012 1:21 pm
by lenina
beatrix wrote:Una cosa sola.
Non fate mai cuocere il prezzemolo.
SE cotto e' tossico (leggermente eh=) mentre crudo e' una preziosa fonte di ferro e vitamina c

Sempre meglio la classica spolverata di prezzemolo tritato alla fine..........


Anche crudo ha un livello di tossicità (basso ma anche cotto non è pericoloso).
Non per niente è parente della cicuta.

Un tempo le donne facevano brodini ristretti di prezzemolo per abortire (e a volte morivano)