Page 2 of 8
Posted: Thu Jan 26, 2012 1:57 pm
by Agnese G. Pupa
ok grazie mi sono appuntata il tutto.
però ho altri dubbi:
il tofu può essere usato nella lasagna?
ho fatto anche due zucchine al vapore ce le posso mettere?!
pomodoro (in salsa) si o pomodoro no!?
e lo sò ragazze sono una capra,abbiate pazienza...:)
Posted: Thu Jan 26, 2012 2:09 pm
by bubina
Ma devi per forza fare le lasagne? Per me la lasagna deve straboccare di besciamella, altrimenti che gusto c'è? eh, eh...è un pò come il tiramisù dietetico senza mascarpone! C'è chi fa la besciamella con il latte di soia, ma non ho idea se abbia un buon sapore.
Con i broccoli (lessati o frullati), insieme a dell'aglio saltato in padella con olio extra vergine d'oliva e un po' di peperoncino, io i condisco spesso la pasta...buonissima!
Posted: Thu Jan 26, 2012 2:24 pm
by pennyhose
Perché con la pasta sfoglia non fai i ravioli? li puoi riempire di broccoli lessati e saltati in padella con aglio, olio e peperoncino (o anche solo olio) che giá si spatasciano un po', e poi condisci con un sugo a base di pomodoro! Per fare i ravioli é semplicissimo, metti una foglia sopra l'altra e coppi con un bicchiere!